咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目> 美国
移民项目
Immigration
美国EB-5投资移民 查看更多
美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标
美国EB-3技术移民 查看更多
美国EB-3技术移民,对申请人无需语言、学历、投资、经商要求,年龄在18—45岁之间,身体健康无犯罪即可申请。通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件: 1、你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可证(跟雇主实力紧密挂钩); 2、你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作; 3、没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。
美国EB-1A杰出人才移民 查看更多
EB-1A杰出人才 (Alien of Extraordinary Ability) 是职业移民第一优先当中的第一类,在这个类别的外国人必须能够证明其在科学、艺术、教育、商业、或竞技体育领域的非凡能力,持续获得国内或国际赞誉。对其成就的判断必须根据其所在领域内的广泛证明。
美国EB-1C跨国企业高管移民 查看更多
EB-1C:跨国公司管理人员移民(Multinational manageror executive,简称EB-1C),中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有部份股份、合营、合资均可),申请人曾在中国母公司工作3年,至少有1年担任行政主管(负责人、经理、部门主管或专业人员均可),即可申请跨国企业高管移民。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0715s