咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 美国 > 美国EB-3技术移民
移民项目
Immigration
MORE >
美国EB-3技术移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、申请人年龄在18-55岁之间;


2、身体健康;


3、初中或以上文凭;


4、无刑事犯罪记录。

1、免费评估,评估合格签订服务合同;
2、向联邦劳工部申请,获得劳工部批准的劳工证;
3、向美国移民局(USCIS)提交I-140移民申请;
4、I-140移民申请获批;
5、向国家签证中心(NVC)提交移民签证申请;
6、收到面试和体检通知;
7、成功获得移民签证,全家赴美获永久性绿卡。

1、费用低,性价比高;
2、申请人无学历、语言、年龄、商业背景要求;
3、一人申请,全家移民;
4、子女直接享受全球最好教育;
5、可享受美国政府提供的福利;
6、先移民后工作!安全移民有保障。

美国一直以来都是中国人首选的移民目的国,是全世界经济最发达的国家。美国拥有着最完善的教育体系,全国有4,000多所高校。全球排名前十的大学有7所属于美国,如哈佛、麻省理工、加州理工、耶鲁等等,其中众多专业全球排名第一。

美国EB-3技术移民,对申请人无需语言、学历、投资、经商要求,年龄在18—45岁之间,身体健康无犯罪即可申请。通过受雇获得绿卡须符合如下三个基本条件:
1、你须有一位美国的雇主为你提供工作,并愿意担保你,为你申请劳工许可证(跟雇主实力紧密挂钩);
2、你须有合适的教育和工作经验为背景来从事为你提供的这份工作;
3、没有合适的美国公民愿意或能够从事此项工作。
雇主名称: 塔可钟
所在地区:纽约州和新泽西州等
工作选择:30
查看详情
雇主名称: 汉堡王
所在地区:德州/佛州/纽约州/
工作选择:50
查看详情
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0694s