咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 美国 > 美国EB-5投资移民
移民项目
Immigration
MORE >
美国EB-5投资移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、申请人必须年满18周岁;
2、其配偶及未满21岁未婚子女可同时申办;
3、无任何商业、教育、语言能力要求;
4、包括薪资、公司资产、分红、房产、股票、赠与等多种形式。

1、全套申请文件的准备;文件由美国律师审核;
2、投资款于托管银行进行冻结;
3、向美移民局递交全套申请文件;
4、收到美国移民局的档案编号;
5、获移民局核准,进入下一步流程;未核准,退回全部投资款给移民申请人;
6、档案转国家签证中心NVC,NVC开始进行签证准备;
7、美国广州领事馆面谈,核发全家移民签证;
8、半年内,全家登录美国,获取美国条件式绿卡;
9、两年届满前第21个月提交I-829申请,核发全家永久绿卡;
10、投资期满且I-829获批,投资款返还给移民申请人。

1    投资50万美元,到期后返还;
2    申请人无学历、语言、商业背景等要求;
3    无移民监,可自由进出美国;
4    无需解释全部资产,只需解释投资款,材料准备简便;
5    孩子可享受13年免费优质公立教育,优先被美国大学录取;
6    享受与美国当地公民同等的福利和待遇;
7    可自由申请成为美国公民。

美国一直以来都是中国人首选的移民目的国,是全世界经济最发达的国家。美国拥有着最完善的教育体系,全国有4,000多所高校。全球排名前十的大学有7所属于美国,如哈佛、麻省理工、加州理工、耶鲁等等,其中众多专业全球排名第一。

美国EB-5 投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。
项目名称: 新泽西市立大学西校园公寓项目
区域中心:纽约大都会地区
投资金额:25万美元
EB-5投资占比:26%
查看详情
项目名称: 斯坦纳布鲁克林海军工业园改造项目三期
区域中心:纽约市区域中心
投资金额:50万美金
EB-5投资占比:33%
查看详情
项目名称: 达拉斯万丽酒店
区域中心:达拉斯市郊Plano市
投资金额:22万美金
EB-5投资占比:20%
查看详情
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0754s