咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 西班牙非盈利居留项目
移民项目
Immigration
西班牙非盈利居留项目
申请条件申请流程项目优势国家优势

主申请人
1、18周岁以上的合法公民;
2、在西班牙持有10万欧元以上的房产为居所;

3、五年内无犯罪记录;
4、健康体检证明及健康保险;

5、在西班牙银行账户存有最低4万欧元。
 
附属申请人
1、配偶,18岁以下子女;

2、5年内无犯罪记录;
3、购买健康保险;

4、在大使馆指定医院体检。

买房意向条件评估申请签证安排看房购买房产房产过户---准备资料递签辅导安排递签获得居留卡

1、无语言、学历要求;

2、一人申请,全家获身份;

3、申请门槛低,不需要解释商业背景和资金来源;

4、手续简单快捷,投资小时间快(整个流程只需3-6个月),成功率高;

5、房产取得永居身份后即可自由出售,不绑定身份;

6、投资房产风险低; 永久地契,世代相传,无遗产税;

7、在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍;

8、所获身份自由出入26个申根国;

9、西班牙护照全球172个国家免签,畅通无阻。

西班牙是位于欧洲西南部的君主立宪制国家。作为全球最耀眼的地中海明珠,西班牙气候宜人,医疗发达,福利完善,是欧盟第四大经济体。西班牙实行十四年制免费公立教育,永久产权,无高额遗产税,世代相传。西班牙语是世界第二大语种。

根据西班牙非盈利性居留法案(PERMISO DE RESIDENCIA NOLUCRATIVA)规定,在西班牙购买或租赁一套房屋,拥有在西班牙的合法居住地址,投资申请人与其家人就可获得西班牙长期居留或长期多次往返签证。
在众多的欧洲移民项目中,此项目被业内人士称为亲民的欧洲投资移民项目。申请人需证明有经济实力能够满足在西班牙居住生活所需,即可获取本人及其家人的长期居留权,就可以获得在西班牙的居住许可,无需证明资金来源、子女可享受当地免费教育。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0629s