咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 加拿大萨省雇主担保移民
移民项目
Immigration
加拿大萨省雇主担保移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、最佳申请年龄18—50周岁;
2、大专以上学历,个别职业可高中以上学历;
3、具有一定英语水平,雅思最低需4分;
4、具有2年的管理经验或专业技术经验;
5、申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。

1、客户提交个人简历;

2、律师评估、制订方案;

3、签署移民委托协议书;

4、联系萨省雇主,获得雇主正式担保信;

5、收集客户申请资料;

6、入表萨省移民局;

7、获得萨省移民局提名证书;

8、入表联邦移民局;

9、获得联邦档案号;

10、收到体检通知,参加移民体检;

11、全家获得移民签证;

12、登陆萨省。

1、项目稳健,无风险,门槛低;
2、名额充沛,不用担心抢名额(每年5000);
3、通过率高,只要满足移民要求,就可以100%成功;
4、真实雇主,真实工作,工作和移民一步到位;
5、速度快,省提名最快半个月内获批,通过省提名后即可先申请工签登陆,享受正常福利。

加拿大素有枫叶之国的美誉,拥有世界上最高的生活品质、是社会最富裕、经济最发达的国家之一。加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅,多次获全球最有声誉国家第一名。

萨省技术移民分为三类:技术工人,专业人员类别、关键职业类别和现有工作许可类别。技术工、专业人员类别主要面向海外的具有萨省雇主提供的有效长期全职工作邀请的技术工人和专业人员或者萨省特定的职业类别。关键职业类别主要面向那些海外的具有萨省雇主提供的有效长期全职工作邀请的属于中的管理职业类别。现有工作许可类别适合于萨省境内持有有效工作签证并已经工作超过6个月的申请者。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0653s