咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 加拿大经验类移民
移民项目
Immigration
加拿大经验类移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、近3年内至少有1年全职或等同的兼职工作经验;
2、加拿大教育认证评估机构(ECA)的学历认证;
3、所获得的加拿大工作经验具备适当的授权;
4、对于O和A类工作:要求英语达到CLB7的水平; 对于B类工作:要求英语达到CLB5的水平。

1、为客户评估并匹配劳动力市场影响评估(LMIA),约1个月在劳工部锁定主申请人名字;

2、为客户全家申请工作签证;

3、全家登陆加拿大(配偶合法工作,子女享受免费教育),主申请人为雇主工作满12个月;

4、12个月后主申请人满足雅思最低要求即可递交全家移民申请,或主申请人于12个月内任何时候考取雅思4个6即可递交全家移民申请。

1、“经验类移民”配额仅用三分之一;

2、“经验类移民”比“技术移民”容易;

3、“经验类移民”没有硬性规定申请人的工作一定要和其专业相关,技术移民则有相关要求。

加拿大素有枫叶之国的美誉,拥有世界上最高的生活品质、是社会最富裕、经济最发达的国家之一。加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅,多次获全球最有声誉国家第一名。

加拿大联邦经验类移民(Canadian Experience Class , CEC)是永久居留类签证,适用于拥有加拿大教育背景的国际学生,以及在加拿大境内持有临时工作签证的海外工人。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0632s