咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 加拿大魁省投资移民
移民项目
Immigration
加拿大魁省投资移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、拥有不少于160万加币(约人民币900万)的净资产;
2、资产是通过合法努力所得;
3、最近5年中有2年以上企业管理经验;
4、申请人全家符合体检要求、安全背景调查要求并没有犯罪记录。

1、申请人准备资料并递交;

2、收到魁省档案号;

3、补料(完善信息);

4、收到等面试通知;

5、面试;

6、面试合格,1个月投资,收到魁省移民局签发的甄选证书,资料递交到移民局审理;

7、收到移民局档案号;

8、移民局对申请人进行安全监察并通知全家体检;

9、全家取得加拿大签证。

1、对申请人无学历、年龄及语言要求;
2、一人申请,全家一步到位获得加拿大枫叶卡;
3、申请人不需要做商业计划书,不需要寻找和参与企业经营;
4、通过魁北克移民局的面试后,投资80万加币,5年后政府归还本金,无利息;或一次性投资22万加币不返还。

加拿大素有枫叶之国的美誉,拥有世界上最高的生活品质、是社会最富裕、经济最发达的国家之一。加拿大在教育、政府的透明度、社会自由度、生活品质及经济自由的国际排名都名列前茅,多次获全球最有声誉国家第一名。

加拿大魁北克省拥有独立于加拿大联邦的移民挑选准则。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,但魁北克省投资移民条例允许本省基金向移民申请人提供贷款。这样申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。所以相对联邦而言,魁北克省投资移民条例更为宽松灵活。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0631s