咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 圣基茨和尼维斯护照项目
移民项目
Immigration
圣基茨和尼维斯护照项目
申请条件申请流程项目优势国家优势

主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

配偶,18岁以下子女,或18-30岁的未婚在读子女,以及55岁以上父母可随同申请。

超高成功率,申请周期短,最快4-6个月可拿护照;

世袭身份,终身获益,一人申请,全家四代移民;

子女享英联邦教育,持圣基茨护照可以免签在英国读书;

手续简单,无需解释资金来源,无需语言及入籍考试;

与中国政府从未建交,圣基茨承认双重国籍;

全程无需登陆圣基茨,无任何居住要求,护照满5年后房产自由处置;

免签全球150多个国家和地区,含英国、法国、德国、香港、新加坡等;

项目安全无风险,先批准后投资,资产在个人名下,受自己支配;

圣基茨和尼维斯联邦(The Federation of Saint Kitts and Nevis)位于东加勒比海背风群岛北部,是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一,面积267平方公里。人口约4.6万,黑人占94%,另有白人和混血种人。居民多信奉基督教。英语为官方语言和通用语。货币为东加勒比元。

圣基茨-尼维斯联邦于1984年设立投资入籍计划 (Citizenship By Investment),成为世界上最早发展此类计划的国家。根据圣基茨-尼维斯《宪法》第八章(90—95条)的规定,政府有权授予符合条件的人士拥有其国家公民身份。根据现行规定,申请人可以选择投资15万元或者捐献当地糖业基金达25万美金或者投资房产达40万美金以上的方式获得尼维斯护照。

联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0631s