咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 新加坡雇主担保移民
移民项目
Immigration
新加坡雇主担保移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、年龄满21岁;

2、具有大专/本科以上学历(或相关技能证书);

3、无犯罪记录;

4、身体健康。

(一)无排期,无资金来源要求;

(二)办理周期短,60天即可登陆新加坡;

(三)无语言要求,75%为华人,中文畅通无阻;

(四)海外资产不征税,无资本增值税;

(物业、股票、基金获利均无需征税);

(五)一人申请,全家获取永居身份;

(六)教育制度灵活,跳板欧美最佳途径。


新加坡又称星洲或星岛,以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是一个多元文化的移民国家,是成熟发展的橄榄型社会。政府规定华人人口比例需要维持在75%以上,从而体现出华人在当地的重要社会地位。

申请人通过获得新加坡EP/SP高级工作准证,入职新加坡本地企业,以高级技术人才(SP)或高级管理人才(EP)申请新加坡永久居民身份。三个月内登陆新加坡,持有准证卡36个月后申请新加坡永久居民身份。一人申请,全家移民。

联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0690s