咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 葡萄牙购房移民
移民项目
Immigration
葡萄牙购房移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、投资房产;
4、配偶、子女、父母可同时申请;

5、购买并持有价值50万欧元或以上的房产。

评估签约→购房→递交移民材料→居留卡获批→第5年递交永居申请→第6年申请入籍

1、成功率高,葡萄牙政府力推;
2、一人投资,三代移民:申请人及配偶、子女、双方父母同时申请;
3、简单申请,轻松永居:无语言、学历、资金来源要求;无移民监,第一年住满7天,之后两年住满14天,5年后可轻松转永居,6年可申请入籍;
4、免签172国,畅游欧洲:自由通行申根26国;护照享受全球172个国家免签或落地签;
5、一流教育、优渥福利:子女畅享12年免费公立教育,全家尊享免费公立医疗;
6、购房移民,安全稳健:房屋永久产权,欧洲房产市场稳固回升,保值同时获租金收益;5年投资期限完成,转为永居后,即可出售房产;
7、度假胜地,品质生活:世界十大旅游胜地,拥有绵长的海岸等,风景如画,空气清新、气候宜居。

欧洲古国葡萄牙,是位于欧洲西南部的共和制国家,东邻西班牙,被誉为欧洲西海岸的璀璨明珠,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家。葡萄牙拥有温暖宜人的海洋气候;丰富多彩的物产能源;开朗随和的民风民俗;发达先进的医疗条件和完善的欧盟教育体系。

近几年葡萄牙遭遇欧债危机的影响,为了刺激本国经济的发展,葡萄牙内政部进一步修正了2007年7月4日23号移民法案,且于2012年10月8日正式公布“黄金居留法案”并生效,成为申根国中第一个有明确投资居留法律规定的国家。该移民法明确公布:外国投资人实现50万欧元购房或100万欧元存款或创造就业即可获得葡萄牙居留权,畅行26个申根国。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0633s