咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 西班牙购房移民
移民项目
Immigration
西班牙购房移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪纪录;

2、购买健康保险,并在指定医院体检;
3、购买价值50万欧元以上的房产(房产必须通过当局认可并审核后才可申请);

4、充足的经济来源证明。

评估合格正式签约操作——准备首次入境申根签证及投资签证申请文件——递交使馆审核文件获发一次性考察签证——前往西班牙考察——签订购房协议、银行开户、打款、过户,准备移民资料并提交领事馆审核—— 20天左右获批居留签证——2年期签证有效期内递交居留许可申请——第3年递交居留许可续签申请——  5年申请投资居留许可(居住条件的前提下第五年申请永居卡),连续合法居住10年申请入籍。

1、无需资产证明,无需解释资金来源 ;
2、无学历、语言、商业背景要求 ;
3、审批快,周期短,最快两个月可通过 ;
4、可自由经商、学习、定居、工作 ;
5、正值欧洲房产低谷,绝佳房产投资机会;
6、房产出租率高,投资回报率高,未来有较大升值空间;
7、可自由通行26个申根国,享受全球172个国家免签。

西班牙是位于欧洲西南部的君主立宪制国家。作为全球最耀眼的地中海明珠,西班牙气候宜人,医疗发达,福利完善,是欧盟第四大经济体。西班牙实行十四年制免费公立教育,永久产权,无高额遗产税,世代相传。西班牙语是世界第二大语种。

早在2012年底西班牙政府就有一些“投资获移民身份”的消息流出,2013年“16万欧元购房获居留”的小道消息更是炒得沸沸扬扬,但西班牙政府一直没有出台和公布相关法律政策。直至2013年9月19日西班牙国会正式通过了《企业家法》法案,并且于2013年9月28日在国会官网上以法律形式颁布并实施。该新的企业家法案明确公布:外国投资人实现50万欧元购房投资即可获得西班牙居留,畅行26个申根国。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0616s