咨询热线:021-60759866
首页 > 移民项目 > 爱尔兰投资移民
移民项目
Immigration
爱尔兰投资移民
申请条件申请流程项目优势国家优势

1、主申请人年满 18岁,随行子女最高不超过25周岁;
2、 无犯罪记录;
3、申请人(夫妻)名下拥有 200 万欧元资产,并且拥有可用于投资的100万欧元现金;
4、投资 100万欧元至企业;
5、 需要购买爱尔兰医疗保险。

1、咨询评估,签订服务合同并支付服务费;
2、文件准备,交由律师审核;
3、律师审核通过后,提交申请;
4、爱尔兰移民局审批申请;
5、初审通过后,进行投资,进入终审阶段;
6、终审通过后,给予2年期居留证;
7、2年后换取3年期居留证;
8、5年后获得永居。

1、无语言要求;
2、无管理背景要求,无移民监;
3、投资100万欧元到政府项目,3年还本金,5年拿永居;
4、与英国一衣带水,西欧福利大国爱尔兰,唾手可得。

爱尔兰自1922年脱离英国成立共和国,是一个高度发达的资本主义国家。也是一个永久中立国,还是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国。并且也是世界经济发展速度最快的国家之一,因经济发达赢得了“欧洲小虎”的美誉。

1、投资企业:投资100万欧元在爱尔兰非上市公司最少3年;
2、合格基金:投资100万欧元最少3年;
3、慈善捐款:捐款50万欧元给爱尔兰公众机构;
4、房产基金:投资200万欧元在上市REIT房产基金3年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%。
联系方式
电话:021-60759866
邮箱:colin@kehuioverseas.com
沪ICP备17021220号-1
关注微信公众号
0.0606s